Водитель малолитражки утопил машину в реке во Владивостоке

Водитель малолитражки утопил машину в реке во Владивостоке
Водитель Toyota Cami рано утром приехал на работу на улицу Бородинскую. Мужчина, как обычно, решил припарковать свой автомобиль напротив здания по адресу: Бородинская, 46 вдоль русла реки. Однако, в темноте автомобилист не заметил край обрыва и машина, слетев по склону, рухнула в воду, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

После падения мужчина с трудом выбрался из канавы и вызвал на помощь эвакуатор. В тоже время очевидцы, беспокоясь за состояние мужчины, вызвали ему спасателей. Однако, помощь сотрудников МЧС и медиков автомобилисту не потребовалась. После того, как автомобиль вытащили из воды, его владелец отбуксировал его в автомастерскую.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря