В селе Тигровое добровольцы приняли участие в тушении пожара

В селе Тигровое добровольцы приняли участие в тушении пожара 24 января в 21.40 на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что на улице Кедровая в селе Тигровое Партизанского городского округа горит отдельно стоящий частный дом. Село находится в 55 километрах от места дислокации ближайшей пожарной части. Несмотря на это, спустя 6 минут к месту пожара прибыл расчет огнеборцев. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, это были члены сельской добровольной пожарной команды. Имея на вооружении мотопомпу, команда из трёх человек проложила магистральную линию длиной 150 метров от реки Тигровая к горящему дому.
 
Благодаря слаженным действиям добпровольных пожарных в 21.54 пожар был локализован, а в 23.40 совместно с расчётом 6 отряда федеральной противопожарной службы полностью ликвидирован на площади 64 кв.м. Всего в тушении огня 6 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате возгорания никто не пострадал. Причины пожара устанавливаются.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря