«Адмирал» обыграл новокузнецкий «Металлург» со счетом 3:2. Видеорепортаж Николая Мешкова

«Адмирал» обыграл новокузнецкий «Металлург» со счетом 3:2
Что характерно для приморского болельщика, так это воля к победе и вера в свою команду. Трибуны «Фетисов-Арены» практически полные, и это несмотря на то, что команда накануне проиграла вторую домашнюю встречу. Сегодня «Адмирал» проводит вторую игру с новокузнецким «Металлургом» и счет после первого периода неутешительный для приморского болельщика — 0:1. Но трибуны не перестают скандировать название любимой команды.


«Адмирал» после поражения вышел на лед без стартового штурма, будто и не собираясь побеждать. Игрой у «сталеваров» отметился Илья Мусин, который на девятой минуте оставил позади себя защитника «моряков» и безошибочно прострелил в ворота Налимова. Но уже через несколько минут форварду гостей нужна была помощь, чтобы покинуть лед.


Илья Мусин, нападающий ХК «Металлург»: «Шайба попала в колено с броска, сильная боль была. Поэтому я не смог встать сам, потом поморозили доктора. Ушиб просто. Нормально, доктора сказали, ничего страшного».


Во втором периоде Дорофеев с синей линии пробил точно, и «Кузня» увеличила отрыв. «Моряки» встрепенулись и стали создавать опасные моменты у ворот гостей. Дважды Гюнге выходил один на один с голкипером, но ворота Хакимова были словно заколдованы. Снять проклятие получилось у Никласа Бергфорса — 1:2.


Реализовать большинство в третьем периоде не получалось, а вот в меньшинстве — пожалуйста. После удаления Горшкова, Зубов за воротами соперников выцарапал шайбу и передал ее скучающему у ворот одинокому Макарову. Тот был точен. Подгоняемые болельщиками приморцы под занавес матча у синей линии отдали шайбу Вячеславу Ушенину. Он проскользнул мимо защитников и забросил за левый щиток Хакимова. Снятие вратаря не помогло «металлургам» спасти игру — после финального свистка счет на табло 3:2.


Вячеслав Ушенин: «Не тяжело было, просто уже лучше настраивались на игру. Надо было выигрывать, нам сейчас очки нужны для попадания в плей-офф».


Сергей Шепелев: «Много сил отдали, потому что за пять дней проводили сегодня 4 игру. Это, естественно, накладывается. И в первый период вышли, может быть, вялым, а потом немного раскатались. И соперник первый период активно играл — были серьезные моменты. Но молодцы, второй и третий период взяли и добились важной победы».

 

Следующую игру «Адмирал» проведет в Новосибирске с местной «Сибирью». Там вполне может решиться вопрос выхода приморской команды в плей-офф.

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря