Снегоуборочная техника вышла на уборку городских дорог

Снегоуборочная техника вышла на уборку городских дорог
В ночь с 25 на 26 января во Владивостоке начался снег. Незамедлительно снегоуборочная техника вышла на городские магистрали и приступила к сметанию снежной насыпи. Все службы жизнеобеспечения города работают в своем обычном режиме, - сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада.

 

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе коммунальной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций рекомендовано позаботится об уборке снега и обработке прилегающих территорий противогололёдными материалами.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря