В субботу в Приморье скончался пешеход, сбитый на трассе в Надеждинском районе

В субботу в Приморье скончался пешеход, сбитый на трассе в Надеждинском районе
24 января в больнице скончался 29-летний мужчина, попавший под колёса легковой автомашины 23 января. Авария произошла на 703 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» (Надеждинский район). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

 

Двигаясь со стороны г. Уссурийска в направлении г. Владивостока 42-летний мужчина за рулём SubaruForester совершил наезд на пешехода, вышедшего на проезжую часть в неустановленном месте. В результате удара пешеход получил тяжёлую черепно-мозговую травму, был госпитализирован, однако спустя сутки скончался.

 

В городе Находке в субботу утром серьёзно пострадали водитель и пассажир ToyotaCorollaFielder – мужчины в возрасте 27 и 53-лет, оба госпитализированы.

 

Двигаясь в сторону ул. Ленинской, автомобилист не справился с управлением, после чего транспорт съехал с проезжей части и врезался в дерево. У обоих пострадавших врачи диагностировали травмы позвоночника.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря