Капитан «Луча-Энергии» Сергей Мирошниченко покидает команду

Капитан «Луча-Энергии» Сергей Мирошниченко покидает команду

 

Капитан "Луча-Энергии" Сергей Мирошниченко покидает команду, сообщается на официальном сайте владивостокского футбольного клуба.

Клуб и футболист прекратили сотрудничество по соглашению сторон. В этом сезоне 32-летний центральный защитник провел в составе команды 18 матчей в которых получил пять желтых карточек, из которых одна автоматически стала красной.

Напомним, что часть игроков покинет футбольный клуб, так как зарплатный бюджет команды планируется сократить на 40%. По словам главного тренера команды Александра Григоряна, есть большая вероятность, что "Луч" покинут Георгий Джиоев, Константин Зимулька и полузащитник Сейт-Даут Гаракоев. У Мирошниченко же был подписан контракт до конца прошлого сезона.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря