Снегопад парализовал транспортное движение в Уссурийске

Снегопад, начавшийся в Уссурийске вчера вечером, сковал транспортные потоки на основных магистралях города. Ситуацию осложняли ДТП на центральных улицах. К утру, 27 января, дорожные службы успели частично очистить центральные улицы от слоя снега и местами посыпали дороги противогололедной смесью. Ликвидация последствий снегопада в городе продолжается,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт ussur.net.
Первые серьезные пробки начали образовываться 26 января уже в 17.00. Движение существенно замедлилось в районе центральной площади, на улице Кирова, в районе «Антареса» и «китайского» рынка. К 18.00 пробки возникли по направлению в город со стороны района «железнодорожной Слободы», а в районе «китайского» рынка машины стояли в обе стороны. Ближе к вечеру затор образовался и на Новоникольском шоссе.
Диспетчер МКП «БОСС» сообщил, что уже 26 января, с 22.00 вечера, на улицах Уссурийска работали 18 единиц снегоуборочной техники. К утру, 27 января, к ним присоединились еще три машины. Дорожники обещают, что к полудню чистить город будут в общей сложности 25 снегоуборочных машин.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря