Внутренние дороги вдоль домов на Кирова во Владивостоке покрыты слоем льда

Внутренние дороги вдоль домов на Кирова во Владивостоке покрыты слоем льда

Внутренние дороги вдоль домов 50, 52, 54 и 60 по улице Кирова во Владивостоке не очищены от снега и льда. Об этом в редакцию VL.ru сообщил горожанин Дмитрий.

На данных дорогах, обеспечивающих подъезд к многоэтажным домам, лежит слой льда. Не похоже, что этой зимой его вообще касались лом или щетка. Полноприводные автомобили, виляя в колеях, проехать могут, а вот малолитражкам и машинам с передним или задним приводом — уже затруднительно.

Дмитрий рассказал, что из-за бездействия управляющей компании был вынужден сам взять в руки лом: "Я уже просто вышел вчера и сам отдолбил кусок".

Эту часть улицы Кирова обслуживает ООО "Управляющая компания Советского района — 5". Там сообщили, что ответственности за уборку подъездных путей они не несут, а чистят только дворы. В администрации города же, напротив, сообщили, что ответственность за эту дорогу несет именно УК. Начальник АТУ Советского района сообщил, что "Управляющая компания Советского района — 5" уже привлекалась к ответственности за недобросовестное исполнение своих обязанностей. После обращения граждан ее деятельность вновь будет проверена.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • cap / 27 января 2015 12:05

    Пашка-пидорашка!

    [ Цитировать ]

  • Гостья / 27 января 2015 12:01

    Я живу в этом районе.Там и правда жуть.Хожу пешком, но данный участок дороги обхожу.Там невозможно ходить вообще.Даже нет очищенной тропинки, просто сплошной лед.Почему штрафуют только тех, кто отвечает за центр города.Да прокатитесь по придомовым территориям спальных районов.Там можно таких штрафов снять в бюджет, что хватит и на дворников и на спец.технику.

    [ Цитировать ]

  • ффф / 27 января 2015 11:59

    машины эвакуатором собрать и будет посвободнее, и снежок не помеха

    [ Цитировать ]

  • Ы / 27 января 2015 11:47

    Пашка, просто в сибири терпилы живут.

    [ Цитировать ]

  • Phela / 27 января 2015 11:47

    А еще дома с 20 по 46 по Кирова, которые должны очищаться и приводиться в порядок "Управляющей компанией-3". Звонить туда бесполезно - непробиваемый там люд. Сделайте с ними что-нибудь, накажите как-то, напишите про них. Что-то же их когда-нибудь пришибет. Так не хочется им деньги платить каждый месяц. НЕ ЗА ЧТО.

    [ Цитировать ]

  • Пашка / 27 января 2015 11:36

    да , зимой так и должно быть.
    в сибири такие все дороги , ах ну да мы же в пидopoстоке живем , тут рулить только по прямой умеют ...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря