Во Владивостоке из-за аварии на Верхнепортовой перекрыли движение транспорта

Во Владивостоке из-за аварии на Верхнепортовой перекрыли движение транспорта
27 января во Владивостоке перекрыто движение по Верхнепортовой до железнодорожного вокзала. Проезд транспорта перекрыли с 11.00. 

Сейчас проезд в сторону центра временно осуществляется по Посьетской. По информации сервиса VL.ru "Пробки", причиной перекрытия стала авария с участием фуры и пешехода.

Обновление 13.41: Как сообщил очевидец, проезд на Верхнепортовой открыли. Движение транспорта снова осуществляется в обычном режиме.

 
 
 
По информации пресс-службы ГИБДД Владивостока, водитель фуры, сбивший пешехода, сейчас находится на медицинском освидетельствовании. Врачи устанавливают, находился ли рулевой в состоянии алкогольного опьянения.
 
 
 
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, пешеход переходил дорогу в неположенном месте. К текущему моменту точной информации о травмах пострадавшего не поступало. Как показало медицинское освидетельствование, водитель фуры Mercedes-Benz был трезвым в момент аварии.

 



Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря