Инженерные подразделения ВВО проведут инженерную разведку ледовых переправ

Инженерные подразделения Восточного военного округа в рамках занятий по боевой подготовке проведут инженерную разведку ледовых переправ, предназначенных для передвижения войск на реках Дальнего Востока. Занятия пройдут на ледовых переправах, на реках Онон в Забайкальском крае, реке Раздольная в Приморском крае и реке Амур в Хабаровском крае.

Как сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев, в ходе выполнении учебно-боевых задач инженеры проведут замеры толщины льда в районе переправ, обследуют пути подъезда, проведут замеры пропускной способности.

Кроме того, инженерные подразделения ВВО в рамках проведения практических занятий проведут инженерную разведку дорог общего пользования и путей военного назначения, используемых для подвоза вооружения и боеприпасов.

К мероприятиям привлечены более полутора тысяч военнослужащих и около 150 единиц инженерной и специальной техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря