На чемпионате Владивостока по "дворовому" хоккею выявили подставных игроков

 По итогам первого дня городского турнира по дворовому хоккею были рассмотрены протесты, поданные в связи с нарушением некоторыми командами требований, определенных положением о турнире."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу администрации столицы Приморья. 
Главным судьей - руководителем федерации Владивостока по хоккею с шайбой Игорем Сорокиным были удовлетворены два протеста. Командам Виннер и ВМРК, в чьих составах были замечены действующие игроки чемпионата города по хоккею, присуждены технические поражения.
«Дворовый хоккей – это массовые любительские соревнования,  - отметил Игорь Сорокин. - Согласно положению по проведению турнира, в этих командах не имеют права пвыступать игроки, которые являются участниками регулярных календарных игр в матчах городского, краевого, зонального, федерального и международного уровней в течение сезона 2014-2015 годов».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря