В Приморье осужден лжесантехник

В Приморье осужден лжесантехник
Приговором Кавалеровского районного суда местный житель признан виновным в совершении мошеннических действий (ст. 159 УК РФ).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, представляясь сантехником, мужчина предлагал пожилым жительницам поселка заменить в их квартирах трубы и радиаторы отопления. После того, как доверчивые женщины передавали ему денежные средства на приобретение материалов и оборудования, фигурант дела взятые на себя обязательства не исполнял, а полученные деньги тратил на собственные нужды.

Ранее фигурант уже был судим за совершение аналогичных преступлений, однако, на путь исправления не встал и продолжил заниматься незаконной деятельностью, в связи с чем государственный обвинитель ориентировал суд назначить ему реальное лишение свободы.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил подсудимого к 3 годам 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря