Во Владивостоке мужчина, поскользнувшись, ударился о контейнер фуры

Во Владивостоке мужчина, поскользнувшись, ударился о контейнер фуры
Это дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода случилось напротив дома номер 7 на улице Нижнепортовой. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, на записи регистратора, установленного в кабине большегруза, видно, как автомобиль спускается вниз, на дорогу с односторонним движением. В это же время на косогоре появляется парень-пешеход. Внезапно он поскальзывается и бьется о контейнер грузовика. На записи регистратора хорошо слышен звук удара.

Водитель контейнеровоза марки Mercedes рассказал, что не сразу понял, что на самом деле произошло. Выйдя из автомобиля, мужчина вызвал для пострадавшего "Скорую помощь".

Медики осмотрели травмированного парня и установили, что в ДТП он получил черепно-мозговую травму. Для дальнейшего лечения молодого человека отправили в больницу.

Виновником случившегося инспекторы ГИБДД пока признали водителя фуры, но мужчина надеется, что суд учтет все обстоятельства, при которых произошла авария и встанет на его сторону.

ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • гость / 30 января 2015 14:41

    После просмотра видео - вины водителя НЕТ. Прохожий сам скатился со скользкого косогора на дорогу. И пешеходный переход там ОТСУТСТВУЕТ.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря