Военные моряки Японии желают Владивостоку дальнейшего процветания

Военные моряки Японии желают Владивостоку дальнейшего процветания
На имя главы города Владивостока Игоря Пушкарёва поступило официальное благодарственное письмо, которое подписал командующий 15-й эскортной флотилией морских сил самообороны Японии капитан 1-го ранга Наонори Ёсикава.

В письме говорится: «От всей души благодарю Вас за поддержку, оказанную администрацией города во время недавнего визита японского эскортного корабля «Хамагири» во Владивосток. Многие жители Владивостока смогли принять участие в экскурсии по нашему кораблю. Посетив гостеприимный Владивосток, мы затем приняли участие в совместных учениях с моряками Тихоокеанского флота и благополучно возвратились на родину.

Считаю, что в результате всех этих мероприятий наши доверительные отношения еще более окрепли. Я намерен в дальнейшем посвятить свои силы развитию и укреплению дружеских связей между военными моряками Японии и России, а также между нашими странами и тем самым способствовать международному развитию города Владивостока.

От всего сердца я желаю Вам и всему Владивостоку дальнейшего процветания».

Данное письмо сопровождало послание генерального консульства Японии во Владивостоке, в котором сказано, что «генеральное консульство пользуется настоящим случаем, чтобы вновь заверить администрацию города Владивостока в своем высоком уважении».

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря