Дизайнер создала "усредненный" портрет любительниц селфи из Владивостока

Дизайнер создала
Дизайнер Татьяна Герасимова создала портрет девушки из Владивостока — пользовательницы социальной сети Instagram. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Приморская афиша.
«Периодически натыкаюсь на комментарии в Instagram, где девушки пишут о своей индивидуальности и неповторимости.
Я решила немного поэкспериментировать и проверить эти утверждения. Честно говоря, такого результата я не ожидала. Надеюсь обид не будет и горожане, как и мои знакомые, также сочтут коллаж забавным»,- рассказала фотодизайнер.
Фотоколлаж, полученный путем наложения одного фото на другое, получился из снимков 14-ти жительниц Владивостока.Из эффектов к изображениям было применено масштабирование и добавлена прозрачность.В итоге получилось «усредненное» селфи: одинаковый наклон головы, одинаковый макияж глаз, бровей, цвет волос и выражение лица.
«Я люблю доказывать, что меняться- это круто! Все эти подражания какому-то неясному идеалу, потому что все сказали, что это красиво — не есть хорошо. Всё от комплексов — нужно с ними бороться и быть неповторимой.»,-считает Татьяна Герасимова.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • я / 30 января 2015 09:22

    прикольно:)

    [ Цитировать ]

  • Зло / 29 января 2015 18:13

    Селфи делают только педики и тупые проститутки =)! А, и еще фрики ипаные)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря