Масштабные учения МЧС по отработке действия при коммунальных авариях начались на Дальнем Востоке

Масштабные учения МЧС по отработке действия при коммунальных авариях начались на Дальнем Востоке
Спасатели Хабаровского и Приморского краев стали сегодня участниками масштабных учений МЧС по отработке действий при крупных авариях на объектах энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Ранним утром в Приморье приведена в готовность аэромобильная группировка МЧС России и подвижного пункта управления главного управления МЧС России по Приморскому краю, которая выдвинулась в район условной ЧС.

Как пояснили корр.ТАСС в пресс-службе регионального управления, в течение всего дня спасатели Приморья будут отрабатывать сценарии действий при авариях на объектах энергетики и ЖКХ /пожар, отключение энергоснабжения/.

В Дальневосточном региональном центре МЧС уточнили, что учения станут первыми в череде тренировок, которые будут проводиться в течение года во всех федеральных округах. Тренировки проходят одновременно в двух регионах Дальнего востока - Приморском и Хабаровском краях. Легендами чрезвычайных ситуаций для разных подразделений были выбраны аварии на объектах топливно- энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, авиационные катастрофы в аэропортах и населенных пунктах

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря