Во Владивостоке оштрафованы магазин «Парус», лаборатория «Юнилаб», АЗС и зоомагазин

Во Владивостоке оштрафованы магазин «Парус», лаборатория «Юнилаб», АЗС и зоомагазин
Ряд торговых точек, управляющих компаний, АЗС, предприятий и организаций Владивостока привлечен к административной ответственности за нарушение действующего законодательства. Ответственные лица данных компаний не позаботились о своевременной уборке наледи и снега на подведомственных территориях.

Теперь, как сообщают специалисты, им придется не только организовать работу по уборке снега и наледи, но и заплатить штраф. Комиссия с проверкой к нарушителям может прийти повторно в любой момент.

Как рассказали в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, в ходе последних в числе нарушителей оказались - управляющие компании «Влад Сан» и «Славянка РЭУ №12», магазины «Продукты» на ул. Сельской, 10, «Парус» на ул. О. Кошевого, 23, «Стройматериалы» на ул. Окатовой, 66, «Живое пиво» на ул. Ильичева, 25, «Всё для ремонта» на ул. Демьяна Бедного, 17 а, лаборатория «Юнилаб» (ул. Калинина, 279), зоомагазин на ул. Калинина, 281, аптека на ул. 50 лет ВЛКСМ, 25, АЗС на ул. Борисенко, 14 б, а также ряд других предприятий и организаций.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря