Экспорт рыбы из Приморья и с Сахалина в 2014 году снизился на 6,2%

Экспорт рыбы из Приморья и с Сахалина в 2014 году снизился на 6,2%

Объем экспорта российской рыбы из Приморья и Сахалина в 2014 году снизился на 6,2 процента до 1,25 млн тонн, однако по-прежнему превышает показатели 2010-2012 года, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

 

"Объем водных биологических ресурсов и аквакультуры, вывезенных за рубеж в 2014 году составил немногим более 1,25 млн тонн. По сравнению с 2013 годом, когда за рубеж было вывезено свыше 1,33 млн. тонн, размер экспорта дальневосточной продукции водного промысла снизился на 6,2 процента, что в абсолютных показателях составило 83 тыс тонн", - говорится в сообщении.

 

Тем не менее, по сравнению с предыдущими годами экспорт по-прежнему остается высоким. По данным Россельхознадзора в 2010 году экспорт составлял 1,06 млн тонн, а в 2012 - 1,21 млн тонн водных биоресурсов.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря