Малый и средний бизнес Приморья освободят от налогов

Малый и средний бизнес Приморья освободят от налогов

В Приморье предпринимателей, которые организуют свой бизнес в этом году, освободят от налоговых сборов. Соответствующий законопроект разработан Администрацией края.

По словам директора департамента экономики и стратегического развития Николая Дубинина, в настоящее время, по поручению Губернатора Владимира Миклушевского, в регионе разрабатываются меры по стабилизации экономической ситуации.

«Законопроект даст возможность приморцам попробовать себя в предпринимательской деятельности без затрат на уплату налогов. Законами предлагается ввести "налоговые каникулы” для граждан, которые впервые начинают предпринимательскую деятельность в производственной, социальной и научной сферах. Налоговые каникулы будут действовать в течение двух первых лет работы», – пояснил директор департамента.

Законопроект устанавливает налоговую ставку ноль процентов при применении упрощенной или патентной систем налогообложения.

По словам Николая Дубинина, в настоящее время проводятся публичные консультации, в ходе которых предприниматели Приморья могут оценить законопроекты и внести свои предложения.

С тексом законопроектов можно ознакомиться здесь.

Свои предложения можно направлять на почтуorv@primorsky.ru.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря