Следователи направили в суд уголовное дело о серии краж в Находке

Следователи направили в суд уголовное дело о серии краж в Находке
В ходе предварительного следствия установлено, что в октябре 2014 года на Мысе Астафьева совершены несколько краж мопедов. Во всех случаях транспортные средства похищались со дворов жилых домов. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


Следственным отделом ОМВД России по городу Находка завершено расследование уголовного дела в отношении двоих подростов. Молодые люди в возрасте 15 и 16 лет обвиняются в совершении серии краж.

В ходе предварительного следствия установлено, что в октябре 2014 года на Мысе Астафьева совершены несколько краж мопедов. Во всех случаях транспортные средства похищались со дворов жилых домов.

В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали двоих несовершеннолетних – жителей города Находка в возрасте 15 и 16 лет.

В отделе внутренних дел подозреваемые дали признательные показания в тайном хищении трех мопедов.

Следователями отдела МВД России по городу Находка собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря