Во Владивостоке окончательно снесли китайский рынок у ж/д станции «Луговая»

Во Владивостоке окончательно снесли китайский рынок у ж/д станции «Луговая»

 

Уличных торговцев окончательно выгнали с небольшого рынка у станции «Луговая». На месте лотков китайцев появится крытый павильон.

Рынок начали сносить еще на новогодних каникулах. В начале января рабочие демонтировали ряд из четырех лотков и контейнеров. Китайцы из второго ряда тогда уверяли корреспондента VL.ru, что их трогать не будут. Однако администрация рынка приняла другое решение.

Теперь владелец единственного оставшегося действующего лотка уже не так уверен. Торговец из Китая говорит, что на месте рынка появится крытый павильон, где будут торговать русские. Его же собственная судьба ему до сих пор не известна.

Сейчас оставшиеся конструкции торговых точек обнесли забором, на месте работают строители.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • АМ / 30 января 2015 14:06

    Интересно читать когда в курсе всех событий, сносить надумали еще пару лет назад, кто то даже выкупил уже места, и все прекрасно знали что их снесут. Только ни одного китайца там небыло никогда, журналисты с кем вы там общались, не понятно, хоть основные бы вопросы задали.

    [ Цитировать ]

  • Герда / 30 января 2015 13:06

    Зачем там вообще рынок (крытый или открытый). На Луговой есть рынок на территории бывшего трамвайного парка, я думаю этого вполне достаточно. Пусть лучше обустроят дорожку так, чтобы пройтись приятно было. А то ходишь там, как на развале.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря