Рекорд установили «валютные» нарушения, выявленные в 2014 году Владивостокской таможней

Рекорд установили «валютные» нарушения, выявленные в 2014 году Владивостокской таможней

 

Владивостокской таможней за 2014 год выявлено 49 нарушений валютного законодательства на рекордную сумму — свыше 1 миллиарда 269 миллионов рублей. Об этом говорится в пресс-релизе ДВТУ.

Все эти нарушения связаны с невозвратом в Россию денежных средств, уплаченных нерезидентам за не ввезенные на территорию нашей страны (не полученные в РФ) товары.

По выявленным правонарушениям возбуждено 54 дела об административных правонарушениях на общую сумму свыше 1 миллиарда 220 миллионов рублей. Назначено административных наказаний на общую сумму 921 миллион рублей. Кроме того, выявлено четыре случая нарушений с признаками уголовного преступления.


 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря