Во Владивосток из Москвы «прилетел» неизвестный вирус

Во Владивосток из Москвы «прилетел» неизвестный вирус

В воскресенье, 1 февраля, в аэропорту Владивостока произошло ЧП: на борту рейса 1702, прибывшего из Москвы в 12.05, был обнаружен человек с признаками неизвестной вирусной инфекции. В данный момент все пассажиры заперты на борту, никого из самолета не выпускают. Как сообщает очевидец, с ними работают специалисты.

 

 

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на РИА PrimaMedia, пассажир с подозрением на лихорадку Эбола прилетел во Владивосток рейсом SU1702 из Москвы. Все службы международного аэропорта Владивосток были приведены в готовность, чтобы сразу доставить молодого человека в больницу, а остальных пассажиров подвергнуть медицинская проверка, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе аэропорта. Этим же рейсом с антикризисной учебы из столицы возвращаются губернатор Приморья, председатель ЗС ПК и мэр Владивостока.

 

Как стало известно, на борту самолета компании "Аэрофлот", рейс Москва-Владивосток, находится молодой человек, самочувствие которого резко ухудшилось – высокая температура и боли в теле. Парень в декабре 2014 и в январе 2015 года находился с миссией Красного креста в Сенегале и Гвинее на вспышке Эбола. Рейсом SU1702 молодой человек возвращается из командировки домой во Владивосток.

 

Бортпроводники изолировали пассажира, насколько это возможно.

 

Обновление: пассажиров начали выпускать из самолета, предварительно проведя анкетирование.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря