Суд Арсеньева рассмотрит уголовное дело по факту убийства прошлых лет

Суд Арсеньева рассмотрит уголовное дело по факту убийства прошлых лет
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела отношении 23-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, в мае 2009 года в доме по переулку Станиславского в городе Арсеньев обвиняемый нанес хозяину жилища множество ударов по телу, а затем сдавил руками горло и убил. Мотивом преступления стали внезапно возникшие неприязненные отношения, возникшие из-за отказа со стороны потерпевшего показать, где в доме находятся спиртные напитки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря