Теплоход под флагом Белиза арестован в Приморье за долги по зарплате перед экипажем

Теплоход под флагом Белиза арестован в Приморье за долги по зарплате перед экипажем

Фото: fleetmon.com

Находкинский городской суд по требованию транспортной прокуратуры арестовал судно "Pattana" (флаг Белиза), судовладелец задолжал экипажу за работу, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры Находки.

"Моряки теплохода обратились с коллективной жалобой, в которой заявили о нарушении их прав на своевременную выплату зарплаты со стороны судовладельца - иностранной компании "PACIFIC PTY LTD"", - говорится в сообщении.

Проверка подтвердила претензии экипажа. Выявлена задолженность на общую сумму более 5,5 млн рублей.

Находкинский транспортный прокурор в интересах моряков направил в суд требование обязать владельца судна погасить долги перед моряками, а в качестве обеспечения этих выплат - наложить арест на выход теплохода из порта Находки.

Суд эти требования удовлетворил, отмечается в сообщении.

Кроме того, в сообщении говорится, что в транспортную прокуратуру Находки продолжают поступать обращения от уже списавшихся с судна членов экипажа "Pattana", рассмотрение которых в ведомстве находится на особом контроле.

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря