В Приморье вынесли приговор лжетеррористу

В Приморье вынесли приговор лжетеррористу
Уссурийский городской суд вынес приговор жителю Владивостока, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного статьей «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в начале декабря прошлого года житель краевого центра, находясь в Уссурийске в служебной командировке, позвонил в отдел полиции и сообщил о подготовке масштабного террористического акта. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По тревоге были подняты все оперативные службы города. Установлено, что сообщение о подготовке теракта оказалось ложным.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками региональных МВД и ФСБ, мужчина, сообщивший о заминировании, задержан.

Следователями проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы. Причастность мужчины к совершению правонарушения доказана.

Суд приговорил подсудимого к ограничению свободы на один год и обязал осужденного возместить убытки, причинённые государству за выезд экстренных служб на ложное происшествие.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря