В результате ДТП во Владивостоке серьезно деформирован автомобиль, а водитель попал в больницу

В результате ДТП во Владивостоке серьезно деформирован автомобиль, а водитель попал в больницу

Фото: ГИБДД УМВД по Приморскому краю

31 января в городе Владивостоке 24-летний водитель Subaru Forester спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был серьёзно деформирован автомобиль, а автомобилист доставлен в больницу с ушибом головного мозга. ДТП произошло в 09.20 по Проспекту 100-лет Владивостока.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю, Subaru Forester двигался со стороны ул. Маковского в направлении Чапаева, в районе дома №159а по Проспекту 100-тия водитель не справился с управлением и врезался в столб электрического освещения. В результате удара молодой человек получил травмы головы и был доставлен в больницу города Владивостока.

Как было установлено позже, на момент ДТП стаж вождения 24-летнего водителя составил 7 лет, за это время он 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе 3 раза – за превышение скоростного режима и 1 раз – за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Причины и детальные обстоятельства случившегося уточняются.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря