Во Владивостоке встретили бойцов сводного отряда полиции, вернувшихся из Северо-Кавказского региона

Во Владивостоке встретили бойцов сводного отряда полиции, вернувшихся из Северо-Кавказского региона

Фото: УМВД по Приморскому краю

Во Владивостоке на перроне железнодорожного вокзала состоялась встреча приморских полицейских. Полгода они находились в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе. Прибытия поезда Хабаровск-Владивосток с нетерпением ждали родные, друзья и сослуживцы бойцов.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в течение 180 дней приморские полицейские обеспечивали общественный порядок и безопасность граждан на территории региона.

На перроне Владивостокского вокзала с хлебом-солью их встречали руководители краевого Управления МВД, коллеги, родные и близкие.

Заместитель начальника Управления МВД России по Приморскому краю Сергей Бартковский провел торжественное построение, выразил благодарность полицейским, достойно выполнившим свой долг.

Сводный отряд полиции во Владивосток сопровождал начальник Управления организации охраны общественного порядка краевого УМВД полковник полиции Игорь Бородачев. Он отметил, что служба вдали от родного дома стала для сотрудников приморской полиции важным стимулом в совершенствовании профессиональных навыков.

В ближайшее время бойцам, отличившимся в службе, будут вручены награды и благодарственные письма.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря