Волейболистки «Приморочки» выиграли у соперниц из иркутского клуба «Фортуна». Видеорепортаж

Волейболистки «Приморочки» выиграли у соперниц из иркутского клуба «Фортуна»
Волейболисткам «Приморочки» пришлось выложиться по полной, чтобы одержать победу над иркутской «Фортуной». И это, если учесть, что гости занимают предпоследнюю строчку турнирной таблицы, а приморская команда находится на третьей.

Игра началась с явного преимущества «Приморочки». Хозяйки лидировали на протяжении двух партий. И как итог — победа. Но с сухим счетом взять вверх не удалось. Третья партия запомнилась болельщикам нервной концовкой, в которой убедительнее сыграли гости 22:25. Крайне упорным оказался и четвертый отрезок. Команды шли на равных. Но приморские девчата смогли собраться и оставить последнее слово за собой. Для Евгении Снегирёвой победа в матче стала лучшим подарком в день рождения.

Евгения Снегирева, игрок команды «Приморочка»: «За два года, конечно, появились и друзья, и болельщики, и фанаты. Большое спасибо им за поздравления, за теплые слова, которые сегодня мне говорили. Это соперник, который слабее нас. Но у него очень хорошая защита, если дать разыграться, то не миновать беды. Но девчонки молодцы, собрались. Я считаю, что мы все вместе справились, и наша победа».

В повторном матче «Приморочка» одержала уверенную победу всухую. Если в первой партии гости периодически сокращали отставание в счете, то во второй удача от них отвернулась совсем: иркутянки атаковали в аут, подавали в сетку и тяжело справлялись с приемом. Приморских волейболисток было уже не остановить. Несмотря на победу, по мнению наставника команды - многих ошибок можно было избежать.

Артем Борисенко, главный тренер команды «Приморочка»: «Подача, если где-то местами проскальзывала более менее, мы пытались выбить соперника на высокую игру без первого темпа, но если этого не было, то быстрая игра в края. Где-то справлялись, где-то нет. По результату, скажем так, устраивает, по игре - плохо очень».

После успешных домашних игр «Приморочка» вновь включится в чемпионскую гонку. Следующие матчи «Приморочка» сыграет на выезде со «Спартой». Приморские любители волейбола увидят команду в конце февраля.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря