«Адмирал» не смог одолеть «Сибирь» во втором матче домашней серии — 2:4. Видеорепортаж Ольги Катренко

«Адмирал» не смог одолеть «Сибирь» во втором матче домашней серии — 2:4
«Адмирал» сегодня уже в пути. После домашней серии с «Сибирью» моряки отправились на запад, где им предстоит сыграть против нижнекамского «Нефтехимика», подмосковного «Витязя» и ярославского «Локомотива».
 
Ольга Катренко, корреспондент: «Прогноз — неблагодарное дело, но все же попробуем. Задачи у клубов разные: «Сибирь» стремится к лидерству в конференции «Восток», где она вслед за «Ак-Барсом», «Адмирал» - закрепиться в плей-офф и при этом выбить оттуда «Автомобилист». Повторяется прошлогодний расклад, но тогда мы боролись с «Трактором». А народные приметы — у всех на виду. Луна нынче полная - это, говорят, время мужской активности. «Адмирал» - ОН МОЙ, «Сибирь» - ОНА МОЯ. Должна покориться!»
 
И ведь так оно и было весь первый период — лежала «Сибирь» под нами или бежала от крепкого «моряка». Отличилось звено Вячеслава Ушенина. Просто задергали именитого вратаря. Алекс Салак, даром что чех, он лучшим голкипером Швеции признавался и славу достойнейшего из ловцов закрепил на много лет, за исключением пары последних. Чем не показатель - один на один проход Лисина.
 
И все же, смелый, быстрый и, пожалуй, самый полезный в этом матче хоккеист «Адмирала» - 42-ой номер, Александр Кузнецов подобрал ключик к воротам кипера-монстра. И эта шайба для него — первая именная за владивостокский клуб.
 
В финале он едва держался на ногах и рта не мог раскрыть, после матча был первым у мануальщиков. Но соавтор забитой Константин Соколов товарища поддержал.
 
Константин Соколов, нападающий ХК «Адмирал»: «Пытаюсь сконцентрироваться....»
 
А вот уже никакой не шведский чех. Одного с нашими возраста, похожего роста и телосложения сибиряк Кугрышев, родом из Саратова, умудрился дважды обидеть «Адмирал». С его передачи в ворота Проскурякова вкатились первая ответная и третья, обидная, шайбы. Талант заметный, отзывают в сборную.
 
Дмитрий Кугрышев, нападающий ХК «Сибирь»: «Никого я не бросаю, только один матч проведут без меня. А сборная — это честь большая, интересно испытать свои силы».
 
И атакующий Вандель едет на Евротур играть за Швецию. И вдумчивый Коларж покидает на время «Адмирал». Едва справляется команда, обескровленная жесткой январской серией. 2:4 проиграли «Сибири». Какой уж тут прогноз, какая Луна...
 
Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Адмирал»: 150 «На 28 команд квалифицированных игроков мало, не хватает... В этом, конечно, проблема».
 
Одна теперь надежда — апельсиновый диск так же коварно обойдется с «Автомобилистом». Встречается этот — он мой - с командой «Лада» из Тольятти. Дай Бог удачи ей!!!!
  

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря