Буеристы Владивостока открыли сезон

Буеристы Владивостока открыли сезон
В минувшее воскресенье, 1 февраля, во Владивостоке на льду акватории Амурского залива в районе о. Скребцова, известного более как «Коврижка», состоялись первые в этом сезоне соревнования по буерному спорту – Открытие сезона.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу яхт-клуба "Семь футов", юные участники соревновались в классе «IceOpti», взрослые мерились своими силами в классе «DN».

При стабильном ветре 8-9 м/с, на порывах до 13 м/с, организаторам удалось провести по 5 гонок в каждом классе.

Победителями и призерами среди взрослых стали:

1 место – Шилакин Сергей

2 место – Чудов Сергей

3 место – Диденко Антон

Среди ледовых оптимистов

1 место – Лисовицкий Марк

2 место – Артюх Полина

3 место – Истратов Никита

В настоящий момент члены юношеской сборной команды Приморского края готовятся к участию в Первенстве Мира и Европы среди юниоров в классе «IceOpti», которое пройдет в Швеции с 16 по 20 февраля.

Перед главным стартом, наши гонщики планируют провести тренировочный сбор в польском городе Ольшнын. После чего, ориентировочно 16 февраля направятся в Швецию. Отметим, что только 14 февраля в 12.00 по местному времени будет окончательно утверждено место проведения Первенства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря