Минпромторг разрешил российским чиновникам покупать "владивостокские" Mazda CX-5 и Мazda 6

Совместное предприятие Sollers Mazda Manufacturing Rus, на котором производится кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda 6 во Владивостоке, получило право на участие в государственных и муниципальных закупках в России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Минпромторге.
Такое право у компании появилось после выхода постановления правительства России от 31 января 2015 года (№84), вносящего изменения в список товаров машиностроения иностранного производства, в отношении которых установлен запрет на допуск к государственным и муниципальным закупкам.
В ведомстве отметили, что документ также разрешает покупку автомобилей для государственных и муниципальных нужд у Армении и устанавливает возможность закупки автомобилей у российских предприятий, созданных после 2010 года.
По словам представителя компании, возможность участия в госзакупках оказалась хорошей «антикризисной помощью» в период падения спроса на рынке и снижения уровня розничных продаж.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря