В Восточном военном округе стартовал масштабный полевой выход соединений и воинских частей ПВО

В Восточном военном округе стартовал масштабный полевой выход соединений и воинских частей ПВО
В Восточном военном округе стартовал масштабный полевой выход соединений и воинских частей противовоздушной обороны. В ходе него с ними будет проведено около 50 разномасштабных учений и тренировок на специализированных полигонах в Республике Бурятии и Приморском крае.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного военного округа полковника Александра Гордеева, наиболее масштабное учение состоится на полигоне Телемба в Бурятии, где военнослужащие отработают задачи по отражению массированного авиационных ударов проведут пусками с расчетами ЗРС С-300, ЗРС С-400, ЗРК «Бук» и «Оса» по мишеням, имитирующим реальные цели. Впервые будут применены мишени, имитирующие тактическую ракету «Пенсне».

Помимо этого в рамках учений будут отработаны вопросы совершения маршей комбинированным способом, развертывание зенитно-ракетных комплексов в боевые порядки и уничтожение целей сходу.

В полевом выходе принимает участие более 2 тысяч военнослужащих и до 300 единиц вооружения и военной техники.

В учении будет также задействована истребительная и штурмовая авиация Восточного военного округа.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря