Без воды остались более 200 человек и более 40 домов в п.Трудовое

Без воды остались более 200 человек и более 40 домов в п.Трудовое
Более 200 человек из 40 домов частного сектора в п. Трудовое в течение 40 дней живут без водопроводной воды. Прорыв водопровода произошел под ж/д путями, железнодорожники обещают устранить аварию в ближайшее время. А пока отправляют к бедствующим машину с водой из Уссурийска, которая приходит в полдень, когда большинство жителей на работе, а старики и дети сами воспользоваться привозной водой не в состоянии.


Юрий Дьяченко, житель п. Трудовое: «Ой, это с колоночки, я за эти два месяца оздоровился на полгода. В 6 часов встаю и полтора километра на Лермонтова, 6 ходок сделал по 5 литров и у меня уже 60! Оздоровился!»

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря