Отряд ТОФ отправился на боевую службу, во время которой посетит порты девяти государств

Отряд ТОФ отправился на боевую службу, во время которой посетит порты девяти государств

Отряд кораблей и судов обеспечения Тихоокеанского флота отправился из Владивостока в Тихий океан на боевую службу. Тихоокеанцам предстоит посетить девять государств, первым из которых станет Вьетнам, сообщил пресс-секретарь ТОФ Роман Мартов.

 

"Из Владивостока под командованием капитана 1-го ранга Александра Потапова в дальний поход вышел очередной отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев", танкера "Печенга" и буксира "СБ-522". В настоящее время отряд готовится форсировать Корейский пролив и выйти в Восточно-Китайское море", - сказал он.

 

По словам Мартова, корабли будут обеспечивать военно-морское присутствие и демонстрировать российский флаг в районах Тихого и Индийского океанов. За время боевой службы моряки посетят с неофициальными визитами девять государств. "Первым портом захода станет Камрань Республики Вьетнам, куда отряд зайдет 14 февраля. К родным берегам отряд планирует подойти в мае 2015 года", - добавил собеседник.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря