В Приморье обнаружили 27 тонн недомороженной сельди

 Сотрудниками Россельхознадзора при осмотре рефрижераторных вагонов на станции Угольная в пригороде Владивостока обнаружены 27 тонн недомороженной сельди. Отправка рыбы приостановлена до устранения нарушения. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. 
Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области при осмотре подвижного состава на станции Угольная в пригороде Владивостока обнаружен рефрижераторный вагон с 27-ю тоннами свежемороженой сельди, предназначенной к отправке в Рязань. Замеры температуры в толще продукции показали, что она не соответствует нормативным требованиям. Градусник показал значение минус 13-14 градусов по Цельсию, в то время как законодательство требует, чтобы температура замороженной продукции была не выше -18°С. В противном случае срок хранения продукции сокращается и перестает соответствовать сроку, указанному производителем.
Предписанием Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области движение груза приостановлено, собственнику продукции вменяется привести температурный режим в соответствие с законодательством. Кроме того, владельцу также грозит административная ответственность за допущенное правонарушение.











Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Алекс / 5 февраля 2015 03:21

    Блииин, как этот россельхоз надзор зае...л уже!!!! Странное государство у нас: наркоконтроль разгоняет, а вот такие никчемные организации, которые только и делают, что предпринимателей морщат, существуют! Лучше бы их на х...й разогнали бы, а то с наркотой бороться некому будет, зато борцы с недомороженной сельдью на своих местах!!! Видимо рыба опасней наркоты!!! Где логика????????

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря