Владивосток проиграл Хабаровску в количестве престижных авто

Автомобили премиум-класса занимают 12,1%  в структуре авторынков России по итогам 2014 года. В городах с населением более 300 тыс. этот показатель составил 16,1%, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на агентство «Автостат».

При этом в Москве и Санкт-Петербурге брендовых авто еще больше. В частности, в Москве премиум-бренды составляют 25,4% от всехъ автомобилей, а в Санкт-Петербурге — 18,8%.

На третьем месте рейтинга количества дорогих автомобилей — Сочи (18,9%), далее идут Иркутск (18,5%) и Хабаровск (18,3%). В первую десятку также вошли Владивосток (16,1%), Ставрополь (15,8%), Красноярск (15,6%), Краснодар (15,0%) и Сургут (14,3%).

Город с наименьшей долей премиум-сегмента и населением более 300 тыс. жителей – Махачкала (5,1%). В аутсайдерах рейтинга также оказались Тольятти (6,1%), Омск (7,1%) и Оренбург (7,3%).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря