За минуту два автобуса на Фуникулере высадили пассажиров на проезжую часть

За минуту два автобуса на Фуникулере высадили пассажиров на проезжую часть
4 февраля  водители автобусов с госномерами В 498 ВВ 125 и В 533 ВВ 125, не доехав до остановки "Фуникулер", высадили и подобрали пассажиров во втором ряду проезжей части. Как сообщил читатель Антон, нарушения на данном участке произошли одно за другим, с интервалом меньше минуты.

Как сообщил очевидец, в традиционной утренней пробке водители желтых Volkswagen, следовавших по маршрутам №15К и №75, двигавшиеся по третьей полосе улицы Аксаковская, пытались перестроиться через два ряда к автобусной остановке, но не завершили маневр. Вместо этого они открыли двери и начали высаживать пассажиров на проезжую часть, перед движущимися машинами.

VL.ru уже писал об аналогичных нарушениях водителей автобусов возле этой остановки. Так 24 ноября высадил пассажиров на проезжей части возле остановки "Фуникулер" водитель маршрутки. Тогда по факту публикации сотрудники госавтоинспекции провели проверку, в ходе которой установили личность водителя. Отрицать вину мужчина не стал. За правонарушение водитель заплатил штраф в размере полутора тысяч рублей.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря