СМИ: Во Владивосток вернут экс-главу «Приморской аптеки»

СМИ: Во Владивосток вернут экс-главу «Приморской аптеки»

Бывший директор КГУП «Приморская краевая аптека» Василий Сысойкин, обвиняемый в присвоении и растрате бюджетных средств в особо крупном размере, возвращается во Владивосток. Как пишет VladMedicina.ru, его на днях привезут в приморскую столицу.

Напомним, Василий Сысойкин обвиняется в хищении и растрате 100 миллионов рублей, а также нанесении ущерба на 20 миллионов «Приморской краевой аптеке». Скандал вокруг Сысойкина разразился в марте 2013 года. Тогда в администрации Приморского края его обвинили в краже 500 миллионов рублей. Однако к этому моменту бывший директор уже находился за границей.

В конце 2013 года его задержали на известном курорте Черногории по запросу российской стороны в Интерпол (подробности…). Василий Сысойкин в мае 2014 года вышел из черногорской тюрьмы под залог и до поры до времени оставался на свободе (подробности…). 30 декабря 2014 года Сысойкина доставили в Москву (подробности…).

 

Источник — VladMedicina.ru, VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Глафира / 5 февраля 2015 15:13

    хотели бы, уже б давно нашли возможность, один трёп, кто ж его посадит, он же всем отстёгивал, иначе бы у него не было такой возможности,таки надо теперича отрабатывать , отмазывать . . .

    [ Цитировать ]

  • ОЛеж / 5 февраля 2015 13:48

    Надо же какая новость то ! Вообще у всех кто работал в Краевой аптеки сложилось впечатление что был рейдерский захват данной сети аптек , такой лакомый кусок со сговорчивым губенарнатором ушел по крыло корейских держателей аптек!!! Нашли же повод так дело повернуть против главы. Недочет даже 500 000 рублей и в наручнике....((((( тут бывший министр обороны своровал 5 млрд и ничего - в суд приезжает на машине с мигалками

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря