У госпитализированного приморца не обнаружено вируса лихорадки

У госпитализированного приморца не обнаружено вируса лихорадки

Диагноз «лихорадка Эбола» полностью исключен у госпитализированного приморца. Об этом сообщили в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

«Все исследования на сегодняшний день завершены. Результаты отрицательные - диагноз "лихорадка Эбола" полностью исключен», - сообщила глава ведомства Анна Попова.

Отметим, что госпитализированному в Приморье пассажиру рейса Москва-Владивосток, было проведено два исследования. Уже предварительные итоги анализа показали отсутствие вируса в крови пациента. Итоговые результаты, которые огласили сегодня, подтвердили отсутствие заболевания.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, несмотря на то, что опасный диагноз с пациента снят, он останется на лечении в больнице с диагнозом ОРВИ.

В связи с отсутствием эпидемиологической угрозы, медицинское наблюдение за пассажирами рейса Москва-Владивосток снято.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря