Начальник полиции Приморья встретился с бойцами ОМОН, вернувшимися с Северного Кавказа

Начальник полиции Приморья встретился с бойцами ОМОН, вернувшимися с Северного Кавказа
Во Владивосток из служебной командировки на Северный Кавказ прибыли бойцы сводного отряда полиции. Их возвращения с нетерпением ждали родные, близкие, друзья и сослуживцы: сотрудники полиции долгие 180 суток стояли на страже конституционного порядка и безопасности граждан в регионе.

Руководитель УМВД Приморья провел встречу с сотрудниками полиции в здании Управления. Мероприятие носило неформальный характер: в ходе непринужденной беседы с подчиненными Николай Афанасьев подвел итоги полугодовой служебной командировки, а также обозначил приоритеты в деятельности сотрудников органов внутренних дел Приморья на ближайшую перспективу.

Бойцы отряда высказали в адрес начальника УМВД свои пожелания, касающиеся службы. Николай Николаевич заверил, что все они будут учтены.

Генерал-майор полиции Афанасьев выразил благодарность сотрудникам органов внутренних дел Приморья, достойно выполнившим свой служебный долг.

Завершилась встреча чаепитием. За мужество и решительность Николай Афанасьев вручил памятные подарки особо отличившимся бойцам сводного отряда приморской полиции.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря