Пик инфляции ожидается в марте

Пик инфляции ожидается в марте
Пик инфляции прогнозируют на март 2015 года. Сегодня эта цифра составляет 13,7%, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews. Точный процент роста пока не уточняется.

В связи с этим в Минэкономразвития планируют разработать программу поддержки банков России и провести докапитализацию их системы. Для улучшение ситуации рассматривают возможность перевода банковского капитала в акционерный капитал.

Также сегодня обсуждаются вопросы о выдаче кредитов промышленной, сельскохозяйственной, строительной и другим сферам экономики. Обговаривают вопросы развития банковской системы и проблемы дорогой ликвидности. Обсуждение носит установочный характер, никаких решений пока не принято. Одно известно точно – на программу проектного финансирование выделят 60 млдр рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря