Солдатская чайная открылась в одной из воинских частей Уссурийска. Видеорепортаж Максима Бордакова

Солдатская чайная открылась в одной из воинских частей Уссурийска
Солдаты и офицеры Уссурийска теперь смогут бывать в современном кафе, не покидая воинскую часть. В 70-й бригаде открылась чайная, которая станет местом отдыха военнослужащих. Здесь вкусные обеды, настольные игры, а все желающие могут приобрести фирменные армейские вещи.
 
Первая партия булочек просто на загляденье. Приятный запах стоит на всю кухню. В 70-й бригаде начинает работу современная чайная. С утра здесь доделали последние штрихи и впервые военнослужащие переступили порог нового для их части центра.
 
Олег Моисеев, врио командира 70-й бригады: «Солдатская чайная открывается прежде всего для солдат, чтобы они смогли провести здесь свой досуг. Но сюда, конечно, смогут приходить все военнослужащие. Мы уже оценили ассортимент, который очень разнообразный».
 
Для срочников и тех, кто служит по контракту, сегодня праздник. Поэтому и ленточку разрезали, и оркестр привели торжественный марш сыграть. Места, где солдаты и офицеры могу культурно провести свой досуг, здесь не было. Всего за несколько месяцев здание привели в порядок: отремонтировали все коммуникации, построили новую кухню, завезли мебель, и сейчас это полноценное кафе и магазин с шикарным ассортиментом.
 
Александр Буц, военнослужащий: «Мы очень позитивно отнеслись к открытию чайной. Очень ждали этого открытия. Давно нам обещали, и вот, наконец, все случилось. Здесь очень приятно находится, и большой выбор».
 
Ассортимент товаров, которые сейчас можно купить не дожидаясь увольнительной, придется изучать долго. Здесь и товары первой необходимости, и эксклюзивные футболки. Армия России представлена во всей красе. Товар можно даже выбрать по каталогу.
 
Николай Бекасов, генеральный директор «Военторг-Восток»: «В прошлом году такую чайную мы открыли в 83-й бригаде, сейчас она появилась здесь. В планах еще много работы, такие объекты появятся разных уголках страны».
 
В прошлом году в восточной части страны открыли 15 солдатских чайных. В этом году залы для приятного отдыха должны появится еще в 8 воинских частях. Таким образом, считают военные, служба станет еще приятнее и уютнее даже в дали от дома.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря