Таксист из Владивостока подозревается в хранении наркотиков

Таксист из Владивостока подозревается в хранении наркотиков
Во время патрулирования района Третьей рабочей внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль Nissan Cube, внешне имеющий все приметы популярного городского такси. На требование сотрудников полиции об остановке водитель отреагировал с точностью да наоборот - мужчина лишь сильнее нажал на газ и попытался скрыться.

Погоня за нарушителем оказалась недолгой. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, в районе дома номер 30 по улице Карла Жигура молодого человека настигли инспекторы ДПС. Осмотр автомобиля дал неожиданные результаты. На заднем сидении Ниссана находился одноразовый шприц, заправленный непонятным веществом.

Свою причастность к находке водитель такси отрицал. По словам молодого человека, он не знает, что это за вещество и каким образом оно оказалось в его служебном авто. На предложение пройти медицинское освидетельствование автолюбитель ответил отказом. Степень ответственности, которая ляжет на плечи рулевого хэчбека, будет зависеть от результатов экспертизы изъятого вещества.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря