В Приморье иностранка пойдет под суд

В Приморье иностранка пойдет под суд
Гражданка КНР обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 22 декабря 2014 года сотрудниками полиции был выявлен факт реализации контрафактной продукции (сотовых телефонов) гражданкой КНР. Обвиняемая, осознавая, что товар может быть изъят, передала взятку в виде денег в размере 200 тысяч рублей сотруднику полиции, положив их в бардачек в автомобиле. Однако преступление не было доведено до конца, по независящим от обвиняемой обстоятельствам, поскольку сотрудник полиции не взял деньги и сообщил о случившемся своим коллегам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря