В Приморье перед судом предстанут обвиняемые в незаконной охоте

В Приморье перед судом предстанут обвиняемые в незаконной охоте
Дознаватели отдела МВД России по Шкотовскому району окончили расследование уголовного дела по факту незаконной охоты, совершенной группой лиц по предварительному сговору.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, жители Владивостока, мужчины в возрасте 31 года и 33 лет, не имеющие разрешения на охоту, в период, когда отстрел копытных запрещен, в лесных угодьях Шкотовского района застрелили из охотничьего гладкоствольного ружья косулю сибирскую. Причиненный государству ущерб оценен в 60 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела мужчины свою вину не признавали. Однако в результате произведённых дознавателями следственных действий вина подозреваемых в совершении преступления была полностью доказана. В ходе осмотра места происшествия дознавателем совместно с охотоведами обнаружено место отстрела животного. Изъята шерсть косули, гильзы и картечь. В результате проведённых судебных экспертиз доказано, что животное убито из охотничьего ружья, принадлежащего одному из подозреваемых.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря