Во Владивостоке водитель едва не стал жертвой «автоподставы»

Во Владивостоке водитель едва не стал жертвой «автоподставы»

Фото: newsbox24.tv

Нестандартное происшествие произошло в темное время суток по адресу проспект Острякова, 8. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, водитель автомобиля Honda Spike двигался по главной дороге. На перекрестке мужчина планировал повернуть налево. Автомобилист заранее занял на дороге крайнее положение и включил левый поворотник. Когда машина чуть тронулась в горку, он услышал женский крик и заметил, что справа от автомобиля на проезжей части лежит пешеход.

По словам свидетелей произошедшего, никакого наезда на самом деле не было. Во-первых, об этом говорит отсутствие следов удара на машине, во-вторых, кажется подозрительным, что через минуту после аварии к месту ДТП подоспели родственники женщины.

Врачи "Cкорой помощи" осмотрели тридцатитрехлетнюю уроженку Узбекистана. Как оказалось, у женщины нет никаких травм. Вся одежда и обувь осталась чистой. Следы синяков и ссадин также отсутствуют. Если стражи порядка выяснят, что все случившееся этим вечером - лишь хорошо отрепетированный спектакль, то уже пешеходу придется ответить перед автомобилистом в суде.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Фиалка / 10 февраля 2015 01:01

    Цитата: МММ
    Узбеки осваивают новый бизнес в России.


    Ну так в центральной части России этот "бизнес" уже на потоке. Теперь и до нас докатилось :(

    [ Цитировать ]

  • МММ / 9 февраля 2015 09:03

    Узбеки осваивают новый бизнес в России.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря