Жительница Владивостока зверски убита в районе остановки общественного транспорта «Борисенко»

Жительница Владивостока зверски убита в районе остановки общественного транспорта «Борисенко»

Фото: newsbox24.tv

Двое молодых жителей Владивостока возвращались домой из района Тихой. Молодые люди решили прогуляться пешком вдоль трамвайных путей до улицы Спортивной. На остановке общественного транспорта "Стадион" они заметили возле припаркованного микроавтобуса женщину. Она лежала без движения и парни предположили, что ей плохо. Молодые люди дозвонились до скорой и вызвали пострадавшей медиков. Но, прибывшая неотложка помочь пострадавшей уже не могла.

Как установили медики, смерть женщины наступила из-за множественных колото-резаных ран, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Всего медики насчитали шесть ножевых ранений на теле женщины. Вскоре за дело взялись сотрудники правоохранительных органов. Специалисты обратили внимание на отсутствие у женщины нескольких необходимых для дамы вещей. Кинологи с собаками определили примерный путь ухода убийцы.

В район были стянуты дополнительные силы патрульно-постовой службы и вскоре по подозрению в убийстве были задержаны двое мужчин. Для выяснения личности задержанных их проводили в районное отделение полиции.

По факту убийства женщины на остановке общественного транспорта возбуждено уголовное дело. Подробности преступления в интересах следствия пока не разглашаются.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 8 февраля 2015 09:03

    Надо полагать, как обычно - основной подозреваемый тот кто обнаружил?

    Двое молодых жителей Владивостока возвращались домой из района Тихой.
    ..
    по подозрению в убийстве были задержаны двое мужчин.

    [ Цитировать ]









  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря