Автор "Пятидесяти оттенков серого" пришла в ужас от задумок экранизаторов

Автор
Автор «Пятидесяти оттенков серого» Эрика Джеймс грозилась отказаться от участия в экранизации из-за сценарных правок, сообщает The Guardian.

Universal наняла сценариста Патрика Марбера для киноадаптации садомазохистской любовной истории. Однако, как стало известно, Джеймс не понравилась ни одна из правок Марбера.

В частности, Джеймс настояла на том, чтобы стоп-слово, которое использует главная героиня при любовных играх со своим партнером, оставалось таким же, как и в книге, — «стоп». Марбер ранее заменил его на слово «красный».

Как сообщают близкие к студии источники, после обработки Марбера оригинальный текст стал «действительно умнее». По словам режиссера фильма Сэма Тэйлора-Джонсона, переговоры с Джеймс по поводу фильма действительно оказались сложными, однако драки из-за сценария были «плодотворными».

Мировая премьера эротического триллера «Пятьдесят оттенков серого» назначена на 14 февраля, однако во Владивостоке ее можно будет увидеть уже 12 февраля. Аналитики считают, что это будет один из самых успешных фильмов года.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • гость / 8 февраля 2015 13:55

    очередная соплежевательная хня, кроме рекламы данного фильма заипла реклама цепи арго

    [ Цитировать ]

  • asd / 8 февраля 2015 13:02

    xvideos.com - 125 оттенков любого цвета на любой вкус

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря