Приморские пункты пропуска меняют режим работы в китайский Новый год

Приморские пункты пропуска меняют режим работы в китайский Новый год

Приморские пункты пропуска в феврале изменят режим работы. Об этом сообщили в департаменте туризма Приморского края.

Изменения связаны с празднованием Восточного Нового года, который в этом году отмечается в странах Азии 19 февраля. Работа приморских пунктов пропуска связана с изменением рабочего режима у китайских коллег в праздничные дни.

Так, пункт пропуска «Краскино» 18 февраля будет работать в пассажирском и грузовом направлениях с 10 до 13 часов. С 19 по 23 февраля включительно пункт будет закрыт 24 февраля «Краскино» приступит к работе в обычном режиме.

Автомобильный пункт пропуска «Пограничный» 18 февраля будет работать с 9 до 16 часов. Выходными днями будут 19-21 февраля включительно. 22 февраля начнет работать пассажирское направление, а уже 23 февраля пункт пропуска будет работать в обычном режиме.

Пункт «Турий Рог» будет закрыт с 18 по 24 февраля включительно.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря